Schokolade in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. In ein Schraubglas (480 ml) füllen und die Marshmallows darüberschichten. Mandelkerne im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit den übrigen trockenen Zutaten in ein weiteres Schraubglas (480 ml) dekorativ übereinanderschichten.
Für die Brownies den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Marshmallows umfüllen. Die Schokolade mit Butter sowie Rum in den Mixtopf geben und 5 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bitterschokolade, in Stücken |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mini-Marshmallows |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
AUSSERDEM ZUM BACKEN DER BROWNIES | |
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250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Rum (alternativ Milch) |
4{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |