Alle Zutaten, bis auf den Kakao, in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 zu einem Teig verkneten. Den Teig in 2 gleich große Hälften teilen, eine Hälfte mit Kakaopulver verkneten und beide in Frischhaltefolie einwickeln und über Nacht kalt stellen.
Backofen auf 170 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Für zwei Zuckerstangen von beiden Teigen eine etwa walnussgroße Portion abnehmen und zu Rollen formen. Die...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
90{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Backkakao |