Karamellbonbons in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Quark mit Öl, 100 g Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Karamellbonbons („Sahne Muh-Muhs“) |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
160{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |