Zitrone waschen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Viertel auf der Oberseite mehrfach etwa 0,5 cm tief einschneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Butter, Eier, Zucker, Zitronenschale, Vanillezucker, 75 g Honig und Joghurt in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 cremig aufschlagen.
Saft und Abrieb von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitrone |
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Äpfel (à etwa 160 g) |
90{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillezucker |