Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Boden der Springform mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten. Mandelstifte auf dem Boden verteilen.
Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Butter, Zucker, Eier und Vanillemark in den Mixtopf geben und 5 Min. | Stufe 3 cremig schlagen. Quark, Puddingpulver und Apfelmus zugeben und 1 Min |...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Madelstifte |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Mark von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
1000{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
Außerdem | |
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Springform (Ø 26cm) |