Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Koriander, Belugalinsen, Rote Bete, Meersalz, Pfeffer, Zitronensaft sowie -abrieb, Polenta und Petersilie in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 mixen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebeln, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Korianderpulver |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Dose | Belugalinsen, abgetropft und abgespült |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rote Bete, roh, geschält und in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |