Weizenkörner in den Mixtopf geben und 45 Sek. | Stufe 10 fein mahlen. Die restlichen Zutaten zufügen und 2 Min. | Teigstufe zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig aus dem Mixtopf nehmen und zu einer Rolle formen, in 8 gleich große Stücke teilen. Diese zu Kugeln rollen und abgedeckt etwa 10 Min. ruhen lassen. Inzwischen den Backofen auf 75 °C Umluft...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenkörner |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
115{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |