Für den Dip Quark, Crème fraîche, Essig, Zucker, 1 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Dip umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf füllen. Den Spargel im Varoma® verteilen (sh. Tipp), geschlossen aufsetzen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Für den Dip | |
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500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Créme fraîche |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Essig |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
Salz | |
Pfeffer |
Für die Wraps | |
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500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
18{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Stangen | Spargel, geschält |
40{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
6{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Tortilla-Wraps (ca. 380 g) |
12{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Salatblätter |
12{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Kochschinken (ca. 400 g) |