Den Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Die Chilischote in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen. Mixtopf spülen.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis |