Low-Carb-Pizzaschnecken
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Pizzaschne­cken

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Skyr","verbose_template":"{%amount%} g Skyr"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g geriebener Mozzarella","verbose_template":"{%amount%} g geriebener Mozzarella"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"6","amount_float":6,"verbose":"6 Eier","verbose_template":"{%amount%} Eier"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prise Pfeffer"})}}
Topf
Glatt rühren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Inzwischen für den Belag {{calcIngredientValue("200").toString().replace(".", ",")}} g passierte Tomaten, {{calcIngredientValue("100").toString().replace(".", ",")}} g Schmand, {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} EL Olivenöl, {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} TL getrockneten Oregano, {{calcIngredientValue("3").toString().replace(".", ",")}} Prisen Salz und {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} Prise Pfeffer glatt rühren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier belegen. Skyr, Mozzarella, Eier, je 1 Prise Salz und Pfeffer im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 4 glattrühren. Die Masse gleichmäßig auf die Bleche verteilen, glatt streichen und im heißen Ofen 15–20 Min. backen.

2

Inzwischen für den Belag passierte Tomaten, Schmand, Olivenöl, Oregano, 3 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer glatt rühren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSkyr
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeriebener Mozzarella
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
Salz
Pfeffer
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gpassierte Tomaten

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen