Leinsamen mit Chiasamen in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen. Wasser, Eier, Öl, Backpulver, 4 Prisen Salz sowie Oregano zugeben und alles 15 Sek. | Stufe 3 vermengen. Etwa 10 Min. quellen lassen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Währenddessen den Schmand mit italienischen Kräutern sowie 4 Prisen Salz vermengen.
Den Teig in zwei Portionen teilen und jeweils auf ein Backpapier geben. Jeweils mit einem zweiten Bogen Backpapier bedeckt mit einem Nudelholz ca. 3 mm dünn ausrollen.
180{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Leinsamen |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Chiasamen |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |