Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
{{calcIngredientValue("350").toString().replace(".", ",")}} g Hackfleisch mit {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} TL Salz sowie {{calcIngredientValue("3").toString().replace(".", ",")}} Prisen Pfeffer würzen und in einer Auflaufform verteilen. Im heißen Ofen ca. 15 Min. backen. Nach der Hälfte der Garzeit die Form entnehmen und das Fett abgießen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"120","amount_float":120,"verbose":"120 g Cheddar, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Cheddar. in St\u00fccken"})}}
Zerkleinern
00
10
0
8.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Hackfleisch mit 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer würzen und in einer Auflaufform verteilen. Im heißen Ofen ca. 15 Min. backen. Nach der Hälfte der Garzeit die Form entnehmen und das Fett abgießen.
2
Cheddar in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für das Hackfleisch
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.