Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Auflaufform mit etwas Öl fetten. Lachsfilets mit 1 TL Paprikapulver, 0,5 TL Salz sowie 0,5 TL Pfeffer würzen undd in die Auflaufform legen. Paprikastreifen und Pilze darüber verteilen.
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch mit Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl zzgl. etwas zum Fetten |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lachsfilets (à ca. 125 g) |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
Salz | |
Pfeffer | |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in Streifen |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (30x20 cm) |