Lachsfilets mit 5 EL Teriyaki-Soße in einen Gefrier- oder Silikonbeutel geben und für mind. 20 Min. marinieren.
Inzwischen den Reis in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und in den Mixtopf einsetzen. Wasser und Gewürzpaste zugeben und mit dem Spatel vermengen.
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lachsfilets (à ca. 125 g) |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Teriyaki-Soße zzgl. 5 EL |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wildreis |
1200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Bohnen (TK) |
Außerdem | |
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Gefrier- oder Silikonbeutel | |
Backpapier oder Garfolie |