Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Hähnchen mit Tomatenmark zugeben und weitere 5 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Mit dem Spatel vom Boden lösen.
Passierte Tomaten, Wasser, Sojasoße sowie Gewürze in den Mixtopf geben und mit dem Spatel vermengen. Tagliatelle im Varoma® verteilen, kurz mit Wasser benetzen und mit Salz würzen. Varoma®...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in Streifen |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |