Für die Barbecue-Soße Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Tomatenmark zugeben und ohne Messbecher 1 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
Zucker zugeben und ohne Messbecher 1 Min. | Varoma® | Stufe 2 dünsten. Piment, Paprikapulver, Zimt, Oregano, Senfpulver, Muskat, 1 TL Pfeffer, ½ TL Salz, Worcestershiresoße, Sojasoße, Essig,...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Peperoni, in Stücken |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl und etwas mehr zum Einfetten |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Muscovado-Zucker, (oder brauner Zucker) |