Tagliatelle Flammkuchen-Style
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ta­g­lia­tel­le Flamm­ku­chen-Style

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,67
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 800 g Tagliatelle aus dem Kühlregal leicht anfeuchten und im Varoma® verteilen.
Kochmodus
  • Den Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass ausreichend Dampf zirkulieren kann. 400 g Hähnchengeschnetzeltes auf dem Einlegeboden verteilen und mit dem Paprikapulver sowie je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen.
Kochmodus
  • 500 g Wasser
Topf
  • Den Varoma® geschlossen aufsetzen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Tagliatelle leicht anfeuchten und im Varoma® verteilen. Den Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass ausreichend Dampf zirkulieren kann. Das Hähnchen auf dem Einlegeboden verteilen und mit dem Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer würzen.

2

500 g Wasser in den Mixtopf füllen und den Varoma® geschlossen aufsetzen. Die Zutaten 25 Min. | Varoma® | Stufe 3 garen. Den Varoma® anschließend abnehmen und beiseitestellen. Den Mixtopf leeren.

Zutaten

Für 44 Personen
800800 gTagliatelle (Kühlregal)
400400 gHähnchengeschnetzeltes
22 TLedelsüßes Paprikapulver
Salz
Pfeffer
600600 gWasser

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen