Die Tagliatelle leicht anfeuchten und im Varoma® verteilen. Den Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass ausreichend Dampf zirkulieren kann. Das Hähnchen auf dem Einlegeboden verteilen und mit dem Paprikapulver sowie je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen.
500 g Wasser in den Mixtopf füllen und den Varoma® geschlossen aufsetzen. Die Zutaten 25 Min. | Varoma® | Stufe 3 garen. Varoma® anschließend abnehmen und beiseitestellen. Mixtopf leeren.
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tagliatelle (Kühlregal) |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchengeschnetzeltes |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
Salz | |
Pfeffer | |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |