1 Knoblauchzehe mit dem Koriander in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Paprikapulver, Öl sowie Gewürzpaste zugeben und 5 Sek. | Stufe 3 vermischen. Die Marinade in eine große Schüssel füllen und die Hähnchenbrust hineinlegen. Kühlen und mindestens 4 Std. oder über...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Koriander |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenbrüste (à etwa 180 g), halbiert |