In einem Kochtopf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Tagliatelle gemäß Packungsangabe bissfest garen. Anschließend abgießen, dabei 300 g Garflüssigkeit auffangen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl und Champignons zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | 120 °C |...
Salz | |
375{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tagliatelle |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, in Scheiben |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Soja–Skyralternative (z. B. ’’ Skyr Style Ohne Zucker’’ von Alpro) |