Minze im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten.
Wasser mit Gewürzpaste zugeben und 6 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Den Bulgur in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich abspülen und abtropfen lassen.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Minze, zzgl. etwas zum Garnieren |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |