Feldsalat mit Mandeldressing, Champignons und Speck
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Feld­sa­lat mit Man­deldres­sing, Cham­pi­gnons und Speck

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcIngredientValue("40").toString().replace(".", ",")}} g Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Raps\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Raps\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Apfelsaft","verbose_template":"{%amount%} g Apfelsaft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Saft von 1 Zitrone","verbose_template":"Saft von {%amount%} Zitrone"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0,5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL getrocknete Kr\u00e4uter","verbose_template":"{%amount%} TL getrocknete Kr\u00e4uter"})}}
Topf
Verrühren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • {{calcIngredientValue("100").toString().replace(".", ",")}} g Speckscheiben halbieren und in der Pfanne knusprig braten. {{calcIngredientValue("150").toString().replace(".", ",")}} g Feldsalat waschen und trockenschleudern.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen. Öl, Apfel- sowie Zitronensaft mit 2 TL ZauberPrise in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.

2

Speckscheiben halbieren und in der Pfanne knusprig braten. Feldsalat waschen und trockenschleudern.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelblättchen
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gApfelsaft
Saft von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitrone
0,5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenPfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen