Für das Dressing den weißen Teil der Frühlingszwiebel in Stücken in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Den grünen Teil der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und beiseitestellen. Mayonnaise, Gewürzgurken, Gurkenwasser, Kräuter, Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 3 vermengen.
Gouda, Paprika und Mais in eine Schüssel geben und mit der Remoulade vermengen. Den Käsesalat mit den grünen Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebeln |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Light Mayonnaise |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gewürzgurken zzgl. 1 EL Gurkenwasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gartenkräuter (TK) |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |