Schweinsöhrchen mit Zimt-Zucker
Foto: StockFood / Konstantopoulou, Marianthi
  • TM31
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Schweins­öhr­chen mit Zimt-Zu­cker

  • 20 Min.
  • 15 Min.
  • 20 Stück
Ø 4,67
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  • 50 g Butter, in Stücken
  • 55 g Zimt-Zucker
Topf
Schmelzen
Zeit
02
00
Temperatur
60
Kochmodus
2.0
  • 1 Blätterteig (275 g, Kühlregal) entrollen. Die Arbeitsfläche mit 55 g Zimt-Zucker bestreuen, den Blätterteig darauf ausbreiten und etwas andrücken, sodass der Zucker daran haften bleibt. Dann mit der Zimtbutter bestreichen.
Kochmodus
  • Den Blätterteig von einer langen Seite zur Mitte hin aufrollen, dann von der anderen Seite ebenfalls zur Mitte hin aufrollen. Den so aufgerollten Blätterteig in Frischhaltefolie wickeln und für 15 Min. in die Gefriertruhe geben. Inzwischen den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Butter und die Hälfte vom Zimt-Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen.

2

Den Blätterteig entrollen. Die Arbeitsfläche mit übrigem Zimt-Zucker bestreuen, den Blätterteig darauf ausbreiten und etwas andrücken, sodass der Zucker daran haften bleibt. Dann mit der Zimtbutter...

Zutaten

Für 2020 Stück
5050 gButter, in Stücken
110110 gZimt-Zucker
275275 gBlätterteig (Kühlregal)

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