Petersilie, Schnittlauch, Frühlingszwiebel sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Die Hälfte der Kräutermischung umfüllen. Quark, Joghurt, ¼ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und 1 Msp. Paprikapulver zu den Kräutern im Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 verrühren. Kräuterquark in eine Schüssel umfüllen, kalt stellen.
700 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, den Garkorb einsetzen, Kartoffelwürfel einwiegen und 16 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Anschließend Garkorb vorsichtig mit dem Spatel herausheben...
25{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch, in groben Röllchen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebel, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahnejoghurt |