Die Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Wasser mit 1 TL Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Varoma® mit Kartoffeln und Kohlrabi füllen, mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen und geschlossen aufsetzen. Die Zutaten 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 dämpfen lassen.
Den Varoma® absetzen, den Deckel abnehmen und den Einlegeboden mit den Erbsen aufsetzen. Den Garkorb einhängen, die Eier gründlich waschen und hineinlegen. Varoma® verschlossen aufsetzen und 10 Min...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | festkochende Kartoffeln, in Würfeln |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kohlrabi, in Würfeln |
Salz |