Chilischote, Korianderblättchen sowie Kohl in den Mixtopf geben. 5 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Das Öl zufügen und 4 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 2 andünsten.
Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Sojasoße, Kümmel, Salz, Pfeffer und Limettensaft zugeben, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Umfüllen und ziehen lassen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, halbiert |
Blättchen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Koriander |
650{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Chinakohl, in groben Stücken |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sesamöl |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebeln, in Ringen |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen, in Scheiben |