Fetapäckchen mit Pesto-Kartoffeln
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fe­ta­päck­chen mit Pe­s­to-Kar­tof­feln

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 50 g Pecorino, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
9.0
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Cashewkerne
  • 20 g Basilikumblättchen (ca. Blättchen von 0.5 Topf)
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Vergiss nicht, dieses Rezept in deiner Favoritenliste zu speichern! Denn bist du erst einmal auf den Geschmack dieser Fetapäckchen aus dem Varoma® gekommen, bekommst du einfach nicht genug. Wir sagen nur: würziger Feta mit Harissa und Ajvar im Päckchen und Kartoffeln mit selbstgemachtem Basilikumpesto. Leg los!

Zubereitungsschritte

1

Pecorino in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 9 zerkleinern. Knoblauch, Cashewkerne sowie Basilikum zufügen und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. 40 g Olivenöl, 1⁄2 TL Salz sowie 1⁄4 TL Pfeffer zugeben und 5 Sek. | Stufe 4 verrühren. Das Pesto umfüllen.

2

Ajvar, Tomatenmark, Harissapaste, 5 g Olivenöl, Paniermehl, Blättchen von 2 Zweigen Thymian sowie 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 5 verrühren. 2 Bögen Backpapier halbieren,...

Zutaten

Für 44 Personen
5050 gPecorino, in Stücken
11Knoblauchzehe
2525 gCashewkerne
2020 gBasilikumblättchen (ca. Blättchen von 0.5 Topf)
5555 gnatives Olivenöl extra
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen