Zwiebel, Knoblauch, Karotten sowie Zucchini in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Wasser, stückige Tomaten, Kräuter sowie Gewürzpaste zugeben.
Suppengemüse, grüne Bohnen und Brokkoli im Varoma® verteilen. Salsicce-Brät aus der Pelle lösen, zu Bällchen formen und auf dem Einlegeboden verteilen. Varoma® mit Einlegeboden aufsetzen und die...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotten, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini, in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |