Petersilie in den Mixtopf, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Knoblauch mit Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |