Mehl, Butter, 1⁄2 TL Salz sowie 1 Ei in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen und flach gedrückt in Frischhaltefolie einwickeln. 20 Min. kalt stellen. Den Mixtopf säubern.
Die Quicheform (Ø ca. 26 cm) fetten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. Ø 32 cm groß ausrollen. In die gefettete Quicheform legen und überall leicht andrücken. Überstehenden Teig rundherum...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Blättchen von 5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |