Schraubgläser und Deckel mit der Öffnung nach unten in den Varoma® stellen. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen und 10 Min. | Varoma®| Stufe 1 die Gläser vorbereiten. Gläser und Deckel mit der Öffnung nach unten auf einem sauberen Geschirrtuch abtropfen lassen. Mixtopf leeren und gut abtrocknen.
Vanille, Nelken und 50 g Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gewürznelken |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer, in dünnen Scheiben |
1100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwetschgen, halbiert |