Soft-Pflaumen in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Zwetschgen in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und umfüllen.
Ingwer und Chili in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zwiebeln zugeben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Soft-Pflaumen, in Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwetschgen, halbiert |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer, in dünnen Scheiben |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt, in kleinen Stücken |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln, halbiert |
25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gelbe Senfkörner |