75 g Zucker, Holunderbeersaft, Wasser und Puddingpulver in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 verrühren. Zimt und Nelken zugeben und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 erhitzen. Zwetschgen zugeben, 6 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen, dann umfüllen und etwas abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
Mohn in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 9 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Milch, Salz und Milchreis zugeben, anstelle des Messbechers den Garkorb als Spritzschutz auf den...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Holunderbeersaft |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vanillepudding-Pulver |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zimtstange |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gewürznelken |