Für die Bayerische Creme zunächst die Gelatine im Wasser einweichen. Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
Den Rühraufsatz einsetzen und die Sahne ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Umfüllen und kalt stellen. Den Rühraufsatz entnehmen und reinigen. Vanillemark und Milch in...
Für die Bayerische Creme | |
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3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | Gelatine |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
Mark von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
Für den Zwetgschenröster | |
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300{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwetschgen, entsteint und halbiert |
60{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
50{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotwein |
Mark von 1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zimtstange |
Für den Kaiserschmarrn | |
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5{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
125{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
350{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Typ 405 |
500{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
20{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mineralwasser |