Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Zwetsch­gen-Ap­fel-Blech­ku­chen

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 20 Stücke
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Topf
Verkneten
Zeit
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00
Temperatur
0
Kochmodus
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Topf
Kneten
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig alle Zutaten, bis auf die Butter, in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Butter zugeben und 2 Sek. | Teigmodus kneten. In eine große Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Std. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Für die Streusel Vanillemark, Mehl, Zucker, 1 Prise Salz, Butter und Wasser in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 5 mischen, umfüllen und bis zur Verwendung kalt stellen. Die Äpfel mit Zitronensaft...

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
Salz
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe, zerbröselt
Für den Belag
Mark von 1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote
250{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
140{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
140{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Butter, in Stücken
15{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gkaltes Wasser
800{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gÄpfel, geviertelt

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