Zwiebeln mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Ghee mit der Currypaste zufügen und alles 4 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten.
Wasser, Gewürzpaste, Kokosmilch, Zitronenabrieb und -saft, 1 TL Salz sowie Pfeffer zugeben und 6 Min. | 100 °C | Stufe 1 zum Kochen bringen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ghee |
1⁄2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | gelbe Currypaste |
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |