Hartkäse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und den Oregano in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Stufe 1...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | italienischer Hartkäse, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Blättchen von 3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Oregano |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Braten |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (30 x 15 cm) |