Kräuter in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Schalotte, Knoblauch, Karotte und Grünkohlstängel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 1 EL Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Öl fetten. Tomatenmark, Weißwein, passierte Tomaten sowie Gewürze zugeben und 10 Min. | 95 °C | Stufe 1 köcheln...
Nadeln von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Rosmarin |
Blättchen von 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Thymian |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotten, in Stücken |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Grünkohl |
Außerdem | |
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Auflaufform (ca. 30x20cm) |