Geflügelbrühe, Kokosmilch und 1⁄2 TL Salz in den Mixtopf geben. 8 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. 1 Chilischote, Galgant, Kaffirlimettenblätter sowie Zitronengras zufügen und 12 Min. | 95 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen.
Das Gemüse mit dem Hähnchenfleisch zugeben, mit dem Spatel verrühren und alles weitere 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Geflügelbrühe |
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmilch |
Salz | |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chillischoten, in Ringen |
2-3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Galgantwurzel (alternativ Ingwer) |
5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kaffirlimettenblätter |