Zitronengras in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Chili dazugeben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Currypaste in den Mixtopf geben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 mitdünsten.
Kokosmilch, Wasser, Gewürzpaste, Fischsoße und Limettensaft in den Mixtopf geben. Den Varoma® aufsetzen und Zuckerschoten, Erbsen sowie Paprika darin verteilen. Den Deckel auflegen und 15 Min. |...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stangen | Zitronengras, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer, in Scheiben |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, in Ringen |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |