Mais im Varoma® abtropfen lassen, 4 EL Maiskörner abnehmen und zur Seite stellen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 4 Min. | Varoma® | Stufe 0.5 dünsten.
Abgetropften Mais, Salz und ½ TL Pulbiber zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Wasser und Gewürzpaste zugeben, anstelle des Messbechers den Gareinsatz als...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Dosen | Mais |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebeln, weiße und hellgrüne Teile, in Stücken |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Pulbiber |