Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Zucchini und Kartoffeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Wasser, Gewürzpaste, 1 Spritzer Zitronensaft, Zucker, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben und 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen.
In der Zwischenzeit Hähnchenbrustfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Würfel je mit etwas Abstand zueinander auf 8 Holzspieße stecken. Das restliche Öl in einer großen Pfanne...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in Stücken |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | mehligkochende Kartoffeln, (etwa 250 g), in Stücken |
750{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Außerdem | |
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8{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | lange Holzspieße |