Einfache Low-Carb-Brötchen mit Quark
Foto: Tina Bumann
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Ein­fa­che Low-Carb-Bröt­chen mit Quark

  • 35 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Stück
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  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Mischen
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20
Temperatur
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Kochmodus
4.0
  • Teig in eine Schüssel geben, abgedeckt 30 Min. quellen lassen.
Kochmodus
  • Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • Körnermischung auf einen flachen Teller schütten. Teig mit dem Spatel in 4 Portionen teilen. Mit feuchten Händen zu länglichen Brötchen formen, in den Körnern wälzen, auf das Backblech legen und der Länge nach mit dem Spatel einkerben.
Zauberstab
  • Brötchen auf der zweiten Schiene von unten 30 Min. bei 220 °C backen, auf einem Rost abkühlen lassen und servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Eier und Quark in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 4 mischen und mit dem Spatel nach unten schieben. Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Flohsamenschalen, Weizenkleie, Backpulver, Kichererbsenmehl und Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 mischen. Teig in eine Schüssel geben, abgedeckt 30 Min. quellen lassen.

2

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

3

Körnermischung auf einen flachen Teller schütten. Teig mit dem Spatel in 4 Portionen teilen. Mit feuchten Händen zu länglichen Brötchen formen, in den Körnern wälzen, auf das Backblech legen und der Länge nach mit dem Spatel einkerben. Brötchen auf der zweiten Schiene von unten 30 Min. backen, auf einem Rost abkühlen lassen und servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMagerquark
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSonnenblumenkerne
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gLeinsamen
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gFlohsamenschalen
55{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenkleie
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Weinstein-Backpulver
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gKichererbsenmehl
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
etwa 100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischte Körner zum Wälzen

Nährwerte (Pro Stück)

370
Kalorien
27 g
Eiweiß
18 g
Fett
16 g
KH

Vegetarisch

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