Chiasamen in Wasser einweichen und 30 Min. quellen lassen. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kastenform mit Backpapier auslegen.
Mandeln im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen. Die Leinsamen 10 Sek. | Stufe 8 schroten und ebenfalls umfüllen. Eier, Quark sowie Öl in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 5 verrühren.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Chiasamen |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
65{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Leinsamen |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |