Hähnchenstücke in einer Schüssel mit 10 g Öl, 1 TL Salz, Zitronenschale, 2 Prisen Pfeffer und geräuchertem Paprikapulver mischen und kalt stellen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
Manchego in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in Stücken, (2 x 2 cm) |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Bio-Zitrone, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |
2.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | geräuchertes Paprikapulver |