Brötchen in 2 Portionen in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen. Zwiebeln und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die Hälfte zur Seite stellen. 25 g Butter in den Mixtopf geben, und ohne Messbecher 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.
Milch, 3 Prisen Muskatnuss, 0.25 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer und Eier in den Mixtopf geben, Messbecher wieder einsetzen und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Brötchen zugeben und 1 Min. | Linkslauf |...
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Brötchen vom Vortag (à ca. 60 g), in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Zwiebeln, halbiert |
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilie, Blättchen |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, halbiert, zzgl. etwas mehr zum Fetten des Varomas |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
frisch geriebene Muskatnuss |