Bistro-Baguette mit Pilzen
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bis­tro-Ba­guet­te mit Pil­zen

  • 15 Min.
  • 4 Personen
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  • Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Zeit
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05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.

2

Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Käse, Schmand, Gemüse, Schnittlauch sowie Salz und Pfeffer zugeben, 15 Sek. |...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gGouda, gerieben
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gChampignons, in Scheiben
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprika, in feinen Würfeln

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