Salbeiblätter in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Für die Gremolata Petersilie, Knoblauch und Zitronenschale im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. 50 g Olivenöl, ½ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben, alles 4 Sek. | Stufe 3 vermischen und umfüllen.
Wasser, 1 TL Salz und Gemüse-Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Spargel in den Varoma® legen. Tomaten mit einer Gabel einstechen und auf dem Spargel verteilen. Alles mit 1 TL Meersalz und ¼ TL...
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Salbeiblätter |
Blättchen von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
abgeriebene Schale von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
natives Olivenöl extra | |
Salz |