Eine Kastenform (30 cm Länge) einfetten. Korianderkörner in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Zwiebeln zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
15 g Pflanzenöl zugeben, 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®]| Stufe 1 dünsten, umfüllen und zur Seite stellen.
15{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonenblumenöl, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gehäufter TL | Korianderkörner |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben |