Wasser, Hefe, Zucker und Tomatenmark in den Mixtopf geben. 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Beide Mehlsorten, Salz und Quark hinzugeben, 3 Min. | Teigstufe kneten. Anschließend in eine Schüssel geben und zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Min. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
In der Zwischenzeit Knoblauch und Zwiebeln in den trockenen Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter mit Schinkenwürfeln zugeben. 3 Min. | 120 °C ...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 1150 |